А где любовь?

Виктор Купрашевич
Мы этой жизнью дорожим,
Куда-то всё бежим, бежим.
Лишь только вспомним под конец,
А где биенье двух сердец?

Под старость лет храним друг друга,
От боли, всякого недуга.
Лишь понимая почему,
Так трудно в жизни одному.

А где любовь? Прошла быть может?
И что сберечь её поможет?
Уж если вместе много лет,
Она жива, сомнений нет.

Привыкли мы в любви купаться,
И мыслей нет чтоб с ней расстаться.
Но в жизни, кажется, должны
Всегда быть рядом, быть нежны.