Осень наступает

Саид Измайлов
Стая птиц широким клином в небе
Улетает в теплые края.
Я кричу им: «До свиданья птицы!»
Но они не смотрят на меня.
Ветер листья в небо поднимает,
Кружит над моею головой.
Осень, осень, осень наступает,
Очарован этой я порой.