Я человек трафаретный

Хорхе Кабинетный
Я человек трафаретный
Так люблю трафареты:
Для меня трафареты - те же каноны.
Не думать, не знать, не отвечать
Ответственность давит,
Хотелось играть.
В принципе многое удалось,
Как ни странно,
Я кажется в барыше.
Главное, чтобы не зря,
Главное кинуть копьё своё дальше.