Теперь свободою дышу...

Игорь Моршанский
Ты не пиши мне милый друг,
Я позабыть тебя хочу!
Найди себе других подруг,
Я птицей в небо улечу!

Теперь свободно и легко,
Парить я буду в облаках,
Принадлежать самой себе,
Держа судьбу в своих руках!