здравствуй Бабье лето!

Владимир Киселев Шарья
Как всегда без опоздания,
С «Бабьим летом» на свидание.
Золотой букет в руках,
Солнце в белых облаках.

Лето, как не уходило,
Вновь теплом нас одарило.
На скамейке возле парка,
В летней курточке мне жарко.

Никуда спешить не надо,
Здесь в тени всегда прохлада.
Можно просто помечтать.
Или книжку почитать.

Здравствуй наше дорогое,
«Бабье лето» золотое!
Посижу, пока не вечер,
Я доволен этой встречей.