Я не мог представить...

Артём Загдай
Я не мог представить нас рядом,
А зря... Там,
Где довод споткнется , глаза не узрят -
Его умысел встрял.
И занялась заря..
Вылез сорняк,
Казалось,
Из сырья,
И сорняков таких много, ими сорят,
Но не мы... Сорян