Еще тепло

Раиса Слободян
Еще тепло,
Есть время улыбнуться,
Деревьям в позолоте по утрам,
И бликам,
В облака,нырнувших,
Заведомо,зеркальных небесах,
Еще тепло,
Есть время улыбнуться,
Цветам,что радуют в садах,
И тонкому,сплетенному искусству,
За вечер...ночь,
ПодАренному нам .