Круг жизни

Ксения Рондине
Из первой строчки
Рождается стих.
Из мысли - действо,
Из семени - древо.

И замыкается
Жизненный круг,
Когда дождем
Осыпается небо.

Так из любви
Прорастает росток
И превращается
В нашего сына.

И даже боль
Одиночества минет,
Переродившись
В душевные силы.