В гармонии с природой прелесть! душа ребёнка обрет

Дато Ахметели
   


            В Гармонии с ПРИРОДОЙ Прелесть!
            Душа Ребёнка Обретёт!!
            В Любви, Божественной... Надеюсь,
            Дорогу к Истине, НАЙДЁТ!!!


            Для Мирного: СОСУЩЕСТВОВАНЬЯ
            Чего нам Взрослым не ДАНО...
            Без ЖЕРТВ Ненужных, без Закланья!
            Создав «Земных Заслуг», ДОБРО!!