Небольшая зарисовка

Александр Коврижин 3
Любить это значит что все навсегда
Тебе это кажется мило
А мне это вроде как в сердце стрела
Которая нас пронзила

И разные взгляды и дальше живем
Мечты превращаются в пепел
Мы может по жизни и вместе пройдем
Но путь этот будет не светел

И ветер роняет листву с тополей
Змеей заползая под куртку
Бросаю тебя я! И ты не жалей
Жизнь наша подобна окурку