Огни срывались с высоты...

Фэйри Тэйл
Огни срывались с высоты-
Так, небо плакало от счастья.
В объятьях ночи я и ты.
И целый мир не без участья...

Так, притяжение планет,
Вело нас разными путями,
Чтобы, когда угаснет свет,
Свести, столкнуть, связать судьбами...

В ночи, у мира на краю,
Слезами звезды угасали.
А мы, изгнанники в раю,
Друг другу душы отдавали.

14.09.18