И откроется света безбрежность!

Светлана Черникова -Чернокожих
Снова дождь застучал по крышам...
Неспеша погулять он вышел,
А потом заспешил, затоптал,
Струи льются сплошным потоком....

Мир из окон нечеткий, мутный...
Тонкой пленкой затянут будто -
Как подарок в дождь упакован...
Каждый раз рождается новым,

Чистым, свежим, блестящим, ярким!
Распакует солнце подарок,
Тонким лучиком плёнку разрежет
И откроется света безбрежность...

Художник Таня Васильева