Сентябрьская данность

Тимофей Черанёв
Сентябрьский холод подошел к окну
Листвою желтой пролетает мимо,
В полудень солнце греет мило,
А вечер зябко, до костей вздохнул,
Чтоб ночью нас всех одеялом скрыло.

Ушли деньки, об лете этих суть,
Осенней паствы время уж пробило.
Лети, шагай же! Холод взять, и в путь !
Чтоб дождь хлестал. Уж вирус вскрыло ....