Чайная диета

Мар Ру
Этакая форма слабоумия,
Загадочная дикость сознания –

Из всего светлого, нужного сотворить объедки
Со 'стола' пафоса и вычурного молчания.


Что сказать… Никаких обид. Лишь диета чайная.


14.09.2018