Ну как об этом не сказать в стихах

Павленко Вячеслав Анатольевич
Ну как об этом не сказать в стихах
Об этом вечере об этой красоте
Как будто побывал на облаках
При этом оставаясь на земле

Благодарю,такое незабыть
За ваши нежности и теплые слова
За то,что разрешили мне любить
И так открыто приняли меня

Любовь взаимная,не осуждает грусти
Она подобна чуду на яву
Кто окрылялся ею сблизив руки
Тот не разлюбит майскую листву

Тот не забудет,дивных запах жизни
Когда на улицах красуется серень
Когда так хочется безудержно влюбиться
И сердцу дорог каждый новый день

Я нахожусь под милым впечатлением
От ваших рук,от голоса и губ
И радости живое вдохновение
Готов пересказать Вам на изусть

Не будем же грустить от расставанья
Ненужным смыслом огорчая грудь
Но всё - таки своей глубокой тайной
Я с Вами откровенно поделюсь

Мне в Вас так нравится,что Вы в волненье строгом
Смогли бы искренне мне многое простить
И потому считаю своим долгом
Сказать,что с Вами мне счастливей жить

Я знаю счастье порождает грёзы
Но эти грёзы зреют в красоте
Иначе для чего зимою роза
Так выразительно грустит о соловье

Иначе для чего на этом свете
На покрывале из ромашек и травы
Мужчина с женщиной в объятиях сердечных
Так восхищаются цветением весны