Тебя больше нет...

Юрий Балыцкий
Приснилась ты сегодня ночью
Конвульсии, агония, врачи
Я представлял, но не знал точно...
Пред смертью мучилась ведь очень ты...

То, что увидел - непонятно
Пытались к жизни ли вернуть
Иль умертвляли так внезапно
Тебя, и Их, других, вокруг...

Машина Смерти извертелась
Я лишь халат в тебе признал
Дотронулся к твоей одежде
В испуге, сразу задрожал...

Остался тлен, и очень мало
Плоть стлела вся, и Все вокруг
От прикосновенья задрожали..
Остатки тел затанцевали вдруг..

И заиграла тут сирена
Врачи влетели, крики, гам
Увидел я, то, что не должен
Так Смерть забрала наших Мам!