***

Ника Дани
Без ошибок не прожить на свете...
Счастья без несчастья не познаешь.
Без беды не будешь знать и радость...
Сам споткнёшься... и другим прощаешь...
Как без тьмы не радуешься свету...
Без кислинки... не узнаешь сладость...
Как милы нам мамины морщинки...
Потому, что на подходе старость.
Без ошибок... не прожить на свете...
Иногда такого намечтаешь....
А потом... что в жизни приключиться...
Как произошло.... не понимаешь...
В этом тоже... малая, но прелесть...
Снисходительней становишься с годами,
Вот откуда к нам приходит мудрость
С добрым взглядом, но... с седыми головами...