Сашок, давай сгоняем в Солсбери

Рони Нури
    "...увидел красивые дома,
    вышел посмотреть...»
                "Брат-2"

Сашок, давай сгоняем в Солсбери.
Мой шпиль увидишь, о-ля-ля...

Красивый...  фоткай
Ль куда хош бери.
Мы станем ближе, вуаля.

И, ну их, двери Скрипаля...