Натали

Гросс
Когда я рядом с тобой
я теряю контроль
Я хожу сам не свой Натали
Я тебе Натали
вдруг признаюсь в любви
Вдруг признаюсь в любви Натали

Я как берег морской
Потерял свой покой
От тебя у меня вдруг бессонница
Я тебе Натали
Вновь признаюсь в любви
Вновь признаюсь в любви
А лёд не тронется

Ты умна и стройна
Всех ты сводишь с ума
От тебя безума я всегда
Я тебе Натали
вновь признаюсь в любви
Вновь признаюсь в любви
А лёд не тронется

И снова душу нараспашку
Самому не верится
Я люблю тебя Наташка
Может что изменится
Я тебе опять признаюсь
Ты мне снова скажешь нет
Может быть я поменяюсь
И изменится сюжет.