Женщины о мужчине в шутку и всерьез

Валерий Лепин
       Что может женщина в мужчине оценить?. Дружбу. Всё "остальное"
 женщинам давно уже  известно...
Но...,ещё может,проявления любви,когда мужчина предложил вам дом и любящее Сердце.

        Но, если Женщине "Товар" не подойдёт, то вы Мадам увы не обессудьте. Мужчину кто-то точно заберет-всего и целиком...
На разные хозяйственные нужды...

        Уж если и такая Вам "Услуга" не нужна, и каждый вечер Одиночество "собакой" сердце гложет.
То пригласите Вы на вечер мужика. Он разделить Вам  одиночество поможет.

        Для Женщины мужик необходим. Пусть он и нужен Вам в различных "Ипостасях". Но так устроен наш несовершенный Мир. И тем он нам наверное прекрасен.