Кто-то сверлит наш СОЮЗ!

Арнин
"Эй, Серёг, прикрой ка шлюз", -
Кто-то сверлит наш "Союз"!
Напряглася вся страна:
Братцы, в космосе война!

Астронавт-американец,
Что удумал, вот поганец:
Он при помощи сверла,
Дырки вертит, во дела!

Наши парни не сдаются,
Сообщил нам это ТАСС.
На орбите остаются,
Конопатят всё на раз.

Кислорода маловато,
А без воздуха - кранты!
Но ведь держатся ребята,
Наши люди не просты!

Наших дрелью не сломаешь,
Дыркой их не напугать!
Скоро Эндрю, ты узнаешь,
Как Россию уважать!



P.s: Сообщение ТАСС: на обшивке «Союза» нашли новые следы от сверла.
Сейчас на МКС находятся шесть человек: Эндрю Фойстел, Ричард Арнольд и Серина Ауньен-Чэнселлор (все — США), Александр Герст (Германия), Олег Артемьев и Сергей Прокопьев (Россия).