Нервный срыв

Александр Кужукин
Кто на русском говорит,-
Форменный дурак,
Азиатский алгоритм...
А с английским как?

Нападали же на Крым?
Ненависть и месть
Где?
   Черней ведь нет дырЫ.
Прагматичней?- Есть:

Те же немцы...
        Снова  шваль
Делит на сорта.
Кто не сдохнет, тот москаль.
- Прыгаем с моста?

Нет мостов? айда со стен!
Блин, а где стена?
Снова wall, опять re'turn.
- Хочешь в морду?
           На!