Забудем сон тот наяву

Владимир Дегэ
А ты уходишь дальше, дальше
Из памяти и из души...
Зато не будет больше фальши -
Не нужных клятв в твоей любви !
Зато не будет встреч не нужных,
Не нужных больше никому
И груз печали безотрадной
Не тянет более ко дну.
Пойдём мы разными дорогами
Навстречу счастью своему
И то что было между нами -
Забудем. Сон тот наяву.