Воспоминание о первой любви

Эсмеральда Мадатян
Как упоительна была ночь, когда вдвоём
Сидели под небосводом чарующих звёзд,
Где мы сливались в гармонии с природой.
Будто земля уходила из - под наших ног,
А мы во всей Вселенной остовались одни.

Как сладки воспоминания о прошлом,
Где мы, как голубки ворковали в саду.
То ли мы подрожали им, то ли они нас,
Забыв о времени и родительских наказ.

В юности, казалось, время остановилось,
А молодые, торопились быстрее подрости,
Жили в ожидание достигаемого возвраста,
Где на все желания были поставлены табу.

Можно ли остановить порывы любви?!
Невозможно отречься от лавины страсти,
Перекрыть ладонью солнце над нами...
Любовь, основа жизни и главенствует везде.,

В блаженстве чувств — время коротка,
Время, как птица на ветру пролетает,
Только любовь неизменно живёт в нас,
Придавая нам радость и праздник души.

Вдруг золотое время молодости пролетело,
А за порогом старость поджидала нас...
В жизни изменилось всё, кроме любви,
Любовь придаёт трепет, как в молодости,
А сердце млеет от нежного касания рук...

           Эсмеральда
           12.09.2018г.

Рецензия от Валентины Болдины

Благодарю-Эсмеральда за стих!
Замечательная лирика любви-
Замечательного настроения и
Всех благ желаю от души!!!
***
Любовь всегда живёт в сердцах
И видим мы её у всех в глазах.
И без любви никому не прожить-
Пока живём -всегда будем любить...
***
С самыми искренними и добрыми пожеланиями -удачи.

Валентина Болдина   22.09.2018