Еще о вине

Геннадий Розенталь
В кругу друзей приятно пить вино -
Как греет кровь и веселит оно.
Но, в нем таится скрытое коварство.
И пусть вино на радость нам дано,
Пей в меру, чтобы не упасть на дно.