Осенняя грусть

Ольга Огнёва 2
Загрустившая осень
Пригласила стекольщика,
Он ночами исправно,
Нам все лужи стеклит.
Расставаться с теплом,
Нам не очень - то хочется,
Опечалила осень,
И душа так болит.

Припев:
Осень,
посеребрила травы инеем.
Осень,
в ней небеса синее синего.
Осень,
листвою золотой одарит.
Осень,
нас красотой своей обманет.


Опадая листва,
С тихим шорохом падает,
Птицы в стаи сбиваясь,
Улетают на юг,
До весны расстаёмся,
Но до боли не хочется!
Не опасным и легким
Пусть окажется путь.

Припев.

Осень сменит зима,
Запорошит, завьюжит.
И морозный туман
Скроет небо от нас.
Мы дождемся весну,
А в холодную стужу,
Я согрею тебя,
Теплотой своих глаз.
Пр.

14/09/2018