***

Нина Борисовна
В жизни не должно быть одиночества,
Это просто выдумка твоя,
Нагадала ты себе пророчества,
«Никому не нужная в этой жизни я.»

Это глупость,  глупость несусветная,
Как же можно думать о таком,
В жизни столько важного и нужного,
За тебя не сделает никто.

Нужно просто взять и оглянуться,
Улыбнуться встречному лицу,
Разбросать свои дурные мысли,
Что бы разлетелись на ветру.

Я не понимаю одиночества,
Это просто не открыта дверь,
Распахни ее и все изменится,
Ты поверь, попробуй и поверь.