Ан 2 летит через грозу

Алексей Музафаров
Ан – 2 летит через грозу,
За ушком глажу я козу.
Не потому, что с ней родня,
она - залезла на меня.
Под мышку спрятала глаза,
грозу - боялася коза.
Вздохнув тепло моей души,
Уснула будто бы в тиши.
Теперь жениться я могу,
ведь успокоил и козу.
И если как-нибудь жена,
вдруг станет так напряжена,
Смогу за ушком ей чесать,
и песню ласково шептать:
«Ан-2 летит через грозу…»