Любовь это счастье

Владимир Сологубов
   ЛЮБОВЬ - ЭТО СЧАСТЬЕ.
Года  с  любовью жить велят,
С любовью люди  не болеют,
И они с любовью  жить хотят,
Претензий к жизни не имеют.

Живут они,  дыханием одним,
И проблемы  все они решают,
Довольные  решением  таким,
Друг дружку сразу понимают.

И преграды все  они пройдут,
Им ничего в пути не страшно,
Они всегда помогут и поймут,
И везде пройдут они отважно.

Влюблённым жить прекрасно,
Для них преград, по сути, нет,
Но им влюбляться  не опасно,
И на любовь у них иммунитет.
       Вл. Сологубов. 14.09.18г.