И над белым листом...

Александр Мальцев 10
В этом зале пустом
Звук, как эхо, скользит.
И над белым листом,
С ручки строчка летит.
Там, в кромешной дали,
Облака крутит вихрь.
Тонут в нём корабли,
Вот уж где стоит пир.
Бесшабашный и злой,
Ярость выплеснув,
Он
Многотонной волной...
И ещё сотней волн...
Не утихнет, пока
Не утопит в нём всех.
Крутит вихрь облака,
Ради чъих же утех?
В этом зале пустом,
Дрогнул свод на до мной,
И над белым листом
Я,
Сражённый строкой...