И если горечь в душе имеем

Иосиф Арабаджи
И если горечь в душе имеем
Забыли сладость надежды нет
И силы нет когда стареем
О где найти на проблемы ответ

Ты принеси все проблемы эти
Отдай их Господу Христу
Он поведет, сохранит на свете
И если горечь я тоже жду

Ни что не может надежду забрать
И даже смерть не может лишить
И даже если придётся страдать
С любовью Господа, должен я быть