2018. Я сплю с котом

Бочкарев Михаил
ЕХ
Я сплю с котом. И это не новости. Для кота.
Он знает, что к отбою должен быть дома, иначе мы будем в ночи ходить по саду
и дурным голосом орать "Тирамису, иди домой наш котик".
Вчера вернулся из похода в половине второго ночи, я ждала на террасе,
только собралась запустить его в дом, как увидела в пасте мышь!
Кто говорит, что коты не едят добычу, а приносят хозяевам похвастаться?
Жрут! Ещё как! С хрустом... фуууу... ну и как теперь спать с убийцей?!
Оставила на улице. Утром выяснилось, что это была птичка.
Аминь! Заводите котиков). В тяжёлые времена голодными не останетесь,
это точно.


16+

Пародия

Я сплю с котом и в этом вся проблема,
он знает, что к отбою должен быть!
От бешенства ночами с белой пеной,
сосед готов к стене его пришить.
Вчера вернулся он в разгаре ночи,
кровавыми когтями наследив.
А утром я прочла в газете "КочКи",
шо наш сосед разодранный погиб.
Аминь, сосед! Мой маленький котенок,
наводит на соседей жуткий страх.
Он по ночам, как бешенный тигренок,
дерет на части всех, кто на путях.
Я сплю с котом, в котором столько силы,
ну, почему он просто не мужик?
Он мог бы драть меня ночами, милый,
а всех бы содрогал мой адский крик.