Я сказал себе ты мерся

Хорхе Кабинетный
Я сказал себе ты мерся
Жизнью с папуасом
И тогда её повертишь
Зрелым  ананасом.

Выжимать надо потуже
из того, что есть
Недовольным быть недюже -
можно всё обресть