Только Сегодня

Александр Блинов 5
Жизнь намного проще, если всё не усложнять, поисками её смысла.
Его, как мне кажется – особо и нет, по крайней мере, он не в том, чтобы иметь возможность, купить последнюю модель «чего-либо» или грезить этим!
Живёшь сегодня - строишь планы, на завтра... выходные, на ближайшие 1000 лет. Да никто не знает, что будет и настанет ли следующий день вообще.
Я ни в коем случае не призываю бросить всё: работу, учёбу, карьеру, раздать имущество, прекратить мечтать... и послать всё и всех, куда подальше, пустившись во все "тяжкие" - НЕТ! Только представьте на секунду, что сегодняшний день последний... чем его занять?
Ссорами по пустякам, выяснением отношений с родными, кто прав, кто виноват... просмотром телевизора, играми в смартфоне или покупками "модных" брендов в магазине, чтобы "порадовать" себя? Что на самом деле Важно и имеет Истинную цену!?
Может быть это доброта, терпимость и тепло к окружающим? Прощение, любовь, созидание и помощь другим?
Просто так...  без умысла, от всей души, без ожидания взаимности...
Что мне, мешает так жить? Есть такая штука, которая называется - ЭГО, т.е. Я! Не зря говорят - Я, последняя буква в алфавите!
Оно очень-очень трусливое, оно боится потерять, то чего у него даже нет... Страх упустить, недополучить, быть чем-то "хуже" других... страх быть "белой вороной", т.е. страх быть собой! Ничем не лучше и не хуже других... просто собой, делать то, что нравится, а не то, что модно и престижно.
Нас миллиарды людей, на этой планете и каждый из нас - неповторим, как снежинка. Каждый, как отдельная вселенная, у каждого из нас, свой духовный внутренний мир.
В каждом из нас, частичка Создателя, а он - Любовь и Доброта ко всему живому!
Доброе утро, люди - хорошего Вам дня, он начался! А вот Выбор, как его прожить, Слава Богу, есть у каждого…