Зови

Элис Крайтон
Холодные пальцы. Рваный свитер.
- Чашку горячего чая с мятой.
Я все помню. И мне не спится.
Гулкий шум на морском причале.
Легкий ветер. Качают волны.
Дрожь в коленях. Поганый вечер.
Мягкий плед. И снова бессонно.
Редкий дар утрачен навечно.
Горстка слез. Море, плачем вместе.
Джаз. Труба. Саксофон. Огни.
Тишь в ушах. За углом фиеста.
- Милый Юнь, ты меня зови.
Милый Юнь.
Только ты.
Меня.
Зови.