Чудо

Стэлла Летникова
Прямо по дорожке топают две ножки -
Первые шажочки ненаглядной крошки.
Голубые глазки - нежный одуванчик.
Будут тебе сказки. Стану тебя нянчить.
Расскажу, как Бога о тебе просила,
Чтобы в мир явился наш ребёнок милый!
Очень я мечтала, что на радость людям
И себе, конечно, наш мальчонка будет!
За твою улыбку, крепенькие зубки,
Розовые щёчки, сладенькие губки
Я отдать готова всё была на свете,
Нелегко, порою, достаются дети...
И Господь услышал - наш малыш родился,
В самый день рожденья бабки появился!
Как мы благодарны, Мати Пресвятая,
Маленькое чудо дома подрастает!
Пусть он будет светлым, честным, добрым к людям,
Ну, а мы об этом все молиться будем.
И небесный Ангел, данный при крещенье,
Пусть хранит от горя Божие творенье!