Закат над городом

Евгений Маркелов
Закат над городом. К дождю?
Струятся тучи водопадом,
Глазам волшебная услада,
Порой присуща сентябрю.

Мольберт небес рисует вальс,
Неподражаема палитра,
Закончен день, заката титры
Отображаются сейчас.

За горизонтом гасят свет,
Земля вращается неспешно,
Я ощущаю в теле нежность,
Вне толкования примет…