Душа в полёте...

Игорь Денисов 3
Мы частички Вселенной являемся,
И возвращаем свой Луч Света.
Любовь есть чистота Вселенной,
И побеждаем страх и гнев свой.
И наше существо Есть Бытие,
Душа где обретает крылья.
Внутренняя Божественность есть Жизнь,
И означает,что Мы являемся богами.
В Единстве с Природой,Душа летает,
Начало творчества и Созидания.
И песнь песней для Мироздания,
В Любви,частица каждая поёт.
В ответ всё отвечает:
"Люблю тебя,ты часть моя".
Паришь в Пространстве словно птица,
Всё пред тобой,Земля и Небо.
Какой же чёткий Ритм Планеты,
Где Вдох и Выдох,промежуток.
Мерцание звёзд,ждёт отклика от нас,
В ответ Любовь свою Мы посылаем.
Пространство Неба шлёт объятия,
По Небосводу вспышки Света.
Души полёт от чистоты Сознания,
Для посещения иных Миров...