Возможно?

Вольдемар Геоверсум
Тьма, ублюдки, грязные лица
В этом городе можно влюбиться?
В кого? Из тех пустынных лиц,
Что в голове длина ресниц,
Волос цвет, айфон новее,
Душа мертвее и мертвее....

Закрыть становится страшно глаза,
Нож не в спину, а в сердце всадит,
И поздно жать на тормоза,
Коль на колени к тебе сядет!

Деваха - пуля, быстрая, резвая,
Слово кинжалом летит в твою сторону!
Но если станет трезвою -
Не найти былого задору!