Молитва

Наталья Мирясова
Когда роса разбудит землю,
Я выйду Небу поклонюсь,
И, глядя в дивное пространство,
За всех за нас я помолюсь...
Спасибо,Небо, за возможность
Воспеть тебя в своих стихах,
За то, что можем видеть Солнце,
Услышь меня в этих словах!
Я попрошу забрать жестокость
И дать побольше доброты...
Чтобы послали сильной веры,
Чтоб увели из суеты...
Я буду плакать о прощеньи
Упрямых, гордых и скупых,
Пусть не оставят нас вовеки,
Наполнят счастьем всех пустых!

Моя молитва будет тихой,
Она из сердца полетит!
И Бог услышит непременно,
Заблудших чад своих простит...
Мы все невежи перед Небом,
Прости нас, Господи!Прости!!
За нашу наглость и жестокость,
Да не оставь на полпути!
О,Боже, дай же нам прозренья!
Да помоги жить без грехов,
Любовью сердце нам наполни,
Избавь нас от лихих оков...
Веди нас, Боже, дай дороги,
Да вразуми, как их пройти,
Как жить в согласии с природой,
Как для души покой найти...

Молю тебя!Молю, как знаю-
С тропы неверной нас верни!
Прости нарушенные клятвы,
Спаси!..Помилуй!..Сохрани!!!

2.05.2012.