Мне помогает Бог

Елизавета Смирнова 89
Мне помогает Бог.

Бог посылает людей, дожди и трамваи,
Чтобы я пусть и падала, но вставала,
Чтобы всегда надеялась на Него.

Мне помогает Бог.
Синие сумерки. Боль еле-еле душит,
Дождь еле сыплет, осень скрывает день.
Господи, Господи, сделай меня лучше,
Сделай ещё чуть-чуть роднее Себе.