Сожми мои плечи рукою горячею...

Карина Калищук 2
Сожми мои плечи руками горячими...
В охапку сгреби меня, слабую, грешную.
И есть ведь глаза, а ходила незрячая.
И сердце ведь есть, а как долго я мешкала.
Как мысли пыталась отвлечь я обманами.
Как долго я прятала губы упрямые.
Взгляни, мой любимый, глазами желанными.
В охапку сгреби меня, грешную, слабую...


Илл. - Пино Даени