Идеальная мать

Юлия Дихтяр
Ребёнок кричит... Ты теряешь контроль
Над небом, над солнцем, над ним, над собой.
А почва уходит волной из-под ног,
И хочется сжаться в дрожащий комок.

Ребёнок кричит.  И стоит на весах
Смятение, ужас, обида и страх
С одной стороны, а с обратной покой,
Над небом, над солнцем, над жизнью контроль.

Что выберу я, ну откуда мне знать.
Такая вот я идеальная мать :-)

Юлия Захарова (Дихтяр)
Сентябрь 2018 г