Бывает одиноко, грустно...

Андрей Кечко
Бывает одиноко, грустно,
Печально и до боли пусто,
Бывает так, что  в даль
Смотреть не хочется,  а жаль,
А хочется познать былое,
Пусть безобидное, святое,
Скрипит в душе пережитое,
А кажется, совсем, гнилое!
Бывает так, что очень просто,
Дойти до края , до погоста,
В клочки, на лоскуты, на нитки,
В какие то забытые пожитки,
И белый свет уже не милый,
И боли нет, и нет и силы,
Бывает одиноко, грустно,
Терплю, страдаю, очень ,пусто,
Борюсь, стесняюсь и болею,
Переживаю , сожалею.
Да пусть вот так, по совести и честно,
Чем безразлично или лестно,
Перетерплю, кулак сжимая,
Пережитое, забывая!