предвкушение

Созерцающая Много Раз
...как чихуахуа мала
твоя любовь, ценитель Геи!
сквозь дымку кропкого стекла
течёт небесное.

заклеен
портал исследовавший ночь –
и поперёк, и вдоль;
разрезан
листок бумажный, налит скотч
и выпит залпом до шартреза.

шмелиный зуд (не до меня),
чужие дети, перемены,
и не пытайся перенять
привычку – кофе пить ячменный,
тебе всё это "не к лицу",
плыви, дружище, по теченью.
сбивает лёгкую пыльцу
одно неловкое движенье...

Долинский Вадим "Предвкушение"