Разбитое сердце

Екатерина Овчинникова 3
Считаешь, что ты прав во всем
Ты голова, мужчина
Нам хорошо было вдвоём
Но стал ты господином

Терроризировал все тем,
Что плохо все, неважно
Тогда поцеловал за чем?
Так рьяно и отважно

Пригрелась я своей душой
А ты туда взял плюнул
Любовь дала какой-то сбой
Прикинулась молчуньей

Даже прощения не просил
Как-будто так и надо
Свою судьбу определил
А нашу смел, торнадо

Я не жалею, что ты был
Подругой стать не смею
Одним ты словом все сгубил
И сердце я не склею