Неуважение и ненависть, презрение

Гонец От Планеты Океан
     "   "   "   "   "



Неуважение и ненависть, презрение
К правителю любой страны,
В которой признаЮт за "гениев"
ВорОв, предателей, пособников чужих
Для так понятных откровенных интересов
Из жизни вывести скорей
Страну и государство, - чтоб не тесно
Ресурсы дальше грабить, без затей.


Терпения всегда известные пределы
Всё позволяют до порЫ
Правителю играть умело
На струнах и надежд и просьб людских ;
Но день так скоро неизбежный,
Когда прозреют сердцем и умом
Народ, Страна : "Король-то без одежды !
И верит он обманщикам во всём !"


Неуважение и ненависть, презрение. -
С такою памятью останется в векАх
Лишь тот, кто научился откровенно
Народ считать рабом своим. И страх
В глазах правителя неглупого
Вновь подтверждает всем известное :
Когда не разбираешься в профессии,
То лучше уступить, достойно, своё место".






         14.09.2018.



      "   "   "   "   "   "   "