А по окнам тревожно стучат дожди

Елена Богданова 6
А по окнам тревожно стучат дожди,
Выбивая досадно дробь,
Ты меня в эту осень уже не жди -
Не ступлю больше в эту топь.

Я уже не приду, я уже полна
Теплых дум о другом, о нем...
И прости, но исчерпано все до дна
Одиночество - быть вдвоем.

Я уже по ночам не досаду пью,
И не плачу, ныряя в сны,
Осень, осень прости, я уже люблю...
Жду прихода теперь весны...