К Любимой

Степан Мартинков
Глаз твоих голубизна,
Меня к тебе так сильно манит,
И привкус сладкий губ твоих,
Меня в покое не оставит.

Улыбка слепит с каждым разом всё сильнее,
И смех твой нежный мне ласкает уши,
Готов с тобой идти хоть на край света,
Мне голос твой как воздух нужен.

Я в губы нежно целовал,
И понимал что пропадаю,
Когда смотрела на меня,
Своим лицом всё небо заслоняя.