Полемика

Руби Штейн
Тому, кто принизить пытается Разум,
Придётся задуматься в споре с ним сразу,
Все мысли сперва извести, как заразу:
В основу для спора нелепо класть «казус»...

В споре не водится собственной логики!
Коли схлестнутся «безмозглые» спорщики,
Так погалдеть, кто из нас не охотники? —
Слов перепалка не стоит ни толики...